• Accueil
  • Menus
  • Partenaires
    • Salles partenaires
    • Liens
  • Contact

Calcul de prix

Ce formulaire est conçu pour esquisser le prix de revient de votre repas. Les plats proposés peuvent être modifiés à votre convenance
1Choix du menu
2Coordonnées
  • Nos apéritifs

    Des propositions simples et conviviales ne nécessitant pas de vaisselle
  • Contenu

    • Les flûtes au sel de notre artisan boulanger
    • Choix de feuilletés maison
    • Dips de légumes et sauces assorties
    • Choix d’olives marinées
    • Pics de tomates cherry et mozzarelle au basilic
    • Brochette de fruits frais
  • Contenu

    • Flûtes au sel de notre artisan boulanger
    • Choix de feuilletés maison
    • Mini sandwich à la viande séchée et beurre de fromagerie
    • Choix d’olives marinées
    • Pics de tomates cherry et mozzarelle au basilic
    • Petite bruschetta au saumon fumé et mousse de raifort
    • Dips de légumes et sauces assorties
    • Brochette de fruits frais
  • Contenu

    • Flûtes au sel de notre artisan boulanger
    • Déclinaison de fromages de la région
    • Dips de légumes et sauce assorties
    • Sablé au parmesan, chèvre frais et tomate confite
    • Mini croissant au jambon maison
    • Mini taillé aux greubons maison
    • Crevettes cocktails et mousse d’avocat en verrine
    • Ronde de viande séchée et ballons de notre artisan boulanger
    • Mini sandwich au jambon cru et roquette
    • Brochette de fruits frais
    • Dôme citron en tartelette
  • Cocktails à la carte

    Composez votre cocktail de la manière dont vous le souhaitez

    Faites apparaitre un ou plusieurs choix en sélectionnant les champs

  • Le froid...

    Faites apparaitre une ou plusieurs catégories en sélectionnant les champs

  • Croquant

  • Prix: CHF 4.00 Quantité :
  • Prix: CHF 2.00 Quantité :
  • Prix: CHF 2.00 Quantité :
  • Prix: CHF 2.20 Quantité :
  • Prix: CHF 1.90 Quantité :
  • Prix: CHF 2.30 Quantité :
  • Sandwich et burger

  • Prix: CHF 2.20 Quantité :
  • Prix: CHF 2.20 Quantité :
  • Prix: CHF 4.80 Quantité :
  • Binis et canapés

  • Prix: CHF 2.20 Quantité :
  • Prix: CHF 2.30 Quantité :
  • Prix: CHF 2.30 Quantité :
  • Prix: CHF 2.30 Quantité :
  • Prix: CHF 1.90 Quantité :
  • Prix: CHF 1.90 Quantité :
  • Prix: CHF 1.90 Quantité :
  • Prix: CHF 1.90 Quantité :
  • Brochettes et tartares

    Viande et poissons
  • Prix: CHF 1.80 Quantité :
  • Prix: CHF 2.00 Quantité :
  • Prix: CHF 2.00 Quantité :
  • Prix: CHF 2.00 Quantité :
  • Prix: CHF 2.00 Quantité :
  • Prix: CHF 3.50 Quantité :
  • Prix: CHF 3.80 Quantité :
  • Prix: CHF 3.80 Quantité :
  • Prix: CHF 3.50 Quantité :
  • Prix: CHF 3.80 Quantité :
  • Prix: CHF 3.50 Quantité :
  • Prix: CHF 3.50 Quantité :
  • Fruits, poissons

    Les tous fruits ou fruits et poissons
  • Prix: CHF 4.20 Quantité :
  • Prix: CHF 4.20 Quantité :
  • Prix: CHF 3.50 Quantité :
  • Prix: CHF 3.50 Quantité :
  • Prix: CHF 3.50 Quantité :
  • Le chaud

  • Prix: CHF 1.90 Quantité :
  • Prix: CHF 1.90 Quantité :
  • Prix: CHF 1.90 Quantité :
  • Prix: CHF 1.80 Quantité :
  • Prix: CHF 2.20 Quantité :
  • Prix: CHF 2.20 Quantité :
  • Prix: CHF 2.20 Quantité :
  • Prix: CHF 2.00 Quantité :
  • Prix: CHF 1.80 Quantité :
  • Prix: CHF 1.80 Quantité :
  • Prix: CHF 2.60 Quantité :
  • Prix: CHF 3.50 Quantité :
  • Prix: CHF 4.50 Quantité :
  • Les douceurs

  • Prix: CHF 2.00 Quantité :
  • Prix: CHF 2.20 Quantité :
  • Prix: CHF 2.20 Quantité :
  • Prix: CHF 2.00 Quantité :
  • Prix: CHF 2.00 Quantité :
  • Prix: CHF 2.00 Quantité :
  • Prix: CHF 1.30 Quantité :
  • Prix: CHF 1.30 Quantité :
  • Prix: CHF 1.30 Quantité :
  • Prix: CHF 1.20 Quantité :
  • Prix: CHF 3.00 Quantité :
  • Prix: CHF 3.00 Quantité :
  • Prix: CHF 3.00 Quantité :
  • Prix: CHF 3.00 Quantité :
  • Prix: CHF 3.00 Quantité :
  • Prix: CHF 3.00 Quantité :
  • Prix: CHF 3.00 Quantité :
  • Prix: CHF 3.00 Quantité :
  • Nos cocktails dînatoires

    Nos propositions de cocktails dîinatoires remplacent d’une manière pratique et efficace un repas "classique"
  • Contenu

    Le froid…

    Le boeuf canaille.. petite roulade de roastbeef et tartare
    Les poissons du Léman en mousse sur une fine tartine croustillante
    Le vitello tonato revisité en brochette
    Le " maki " au saumon fumé de Borex, fromage frais et fine herbes
    La fleur de courgette farcie d’une mini ratatouille au basilic
    La déclinaison de minis sandwichs ( 2 pièces par personne)
    Le pic de sot-l’-y laisse et oeufs de caille aux parfums d’estragon
    La mousse de petits pois, fèves croquantes et chips de betterave

    Le chaud...

    La petite brochette de volaille caramélisées, sauce satay
    La bouchée d’agneau confit aux aubergines
    Le croquant à la féta et menthe poivrées

    Les douceurs…

    L’assortiment de macarons (3 pièces par personne)
    Le mini cannelé bordelais
    La mousse au chocolat noir en transparence
    La brochette de fruit frais
  • Contenu

    Le froid…

    Le mini burger au foie gras et chutney d’abricots
    La rillette d’omble chevalier en mini sphère transparente
    Spoon d’écrevisses fraîches du Léman en réduction d’orange et vanille
    Le pressé de boeuf aux petits légumes
    La tartelette croustillante au curry et sésame noir, avocat et crevette géante snakée
    Le sablé au parmesan, fromage frais et tomate cerise confite à l’huile vierge
    Le tartare de veau aux écorces de citron confit et basilic
    La mousse de féra et ses voiles fumés en transparence
    Les légumes d’été, vinaigrette au carvi et chips de padano
    Le tataki de boeuf de la région au sésame torréfié

    Le chaud…

    Le léger risotto aux aromes de truffe
    La cassolette de filet de boeuf aux chanterelles
    La brochette de crevettes géantes aux épices

    Les douceurs…

    La déclinaison de macarrons
    Léger tiramisu au bailey’s
    La mini tartelette aux framboises
    Le mousseux chocolat-passion
  • Nos buffets

    Les produits contenus dans les diverses propositions de buffets pourront être adaptés en fonction des saisons
    Les desserts proposés peuvent être remplacés par une pièce montée ou par un buffet. (Prix sur demande)
    Du fromage peut être ajouté au buffet moyennant un supplément de CHF 8.- par personne
    L’assortiment de pain de notre boulanger est compris dans le prix des divers buffets

  • Contenu

    Le froid…

    Salade de carottes
    Salade de tomates et mozzarella au basilic
    Salade de céleri et cerneaux de noix
    Mesclun de notre maraicher
    Salade mexicaine (maïs, poivrons, avocats, haricots rouges,)
    Salade grecque (tomates, concombres, féta, oignons rouges, olives noires)
    Salade hawaïenne (émincé de poulet rôti, sauce curry, mangue et ananas)
    Déclinaison de charcuteries et condiments
    Crevettes cocktail et segments d’agrumes
    Vinaigrette maison

    Le chaud…

    Le suprême de volaille cuit en basse température et son jus réduit aux aromates

    ou

    Epaule de veau de la région confite durant 12 heures, réduction d’un jus corsé
    Pommes de terre sautées au thym
    Brochette de légumes frais de saison

    Les douceurs…

    Tarte aux fruits de saison

    ou

    Vacherin glacé

  • Contenu

    Le froid...

    Salade de carottes
    Salade de tomates et mozzarella au basilic
    Salade de céleri et cerneaux de noix
    Mesclun de notre maraicher
    Salade mexicaine (maïs, poivrons, avocats, haricots rouges,)
    Salade grecque (tomates, concombres, féta, oignons rouges, olives noires)
    Salade hawaïenne (émincé de poulet rôti, sauce curry, mangue et ananas)
    Déclinaison de charcuteries et condiments
    Crevettes cocktail et segments d’agrumes
    Vinaigrette maison

    Le chaud...

    Fondue chinoise de boeuf (250 gr)
    Riz pilaf
    Assortiment de sauces

    Les douceurs...

    Salade de fruits

    ou

    Vacherin glacé

  • Contenu

    Le froid...

    Salade de carottes
    Salade de tomates et mozzarella au basilic
    Salade de céleri et cerneaux de noix
    Mesclun de notre maraicher
    Le taboulé à la libanaise
    Salade mexicaine (maïs, poivrons, avocats, haricots rouges,)
    Salade grecque (tomates, concombres, féta, oignons rouges, olives noires)
    Salade hawaïenne (émincé de poulet rôti, sauce curry, mangue et ananas)
    Le saumon en deux façons (poché et fumé)
    Miroir de jambon cru et melon Cavaillon
    La terrine de campagne de ma grand-mère
    La déclinaison de charcuteries et condiments
    La mousse de féra fumée
    Vinaigrette maison

    Le chaud...

    Le rumsteck de boeuf cuit entier à 58 degrés
    Sauce béarnaise maison
    Pommes de terre Macaire aux fines herbes
    Brochette de légumes frais de saison

    Les douceurs...

    La tarte Tatin revisitée

  • Contenu

    Le froid...

    Choix de crudités du moment
    Petites brochettes de tomates confites et mozzarella au basilic
    Mini burger au foie gras et chutney de saison
    Déclinaison de poissons du Léman (mousse, mariné et fumé)
    Vague de roastbeef et sauce rémoulade
    Le vitello tonato revisité en brochette
    Fine terrine aux morilles
    Carpaccio de boeuf aux senteurs de truffe

    Le chaud...

    Coeur de filet de boeuf de la région, fine réduction de pinot noir

    ou

    Mignon de veau accompagné de son jus à l’estragon
    Pommes de terre Château
    Brochette de légumes frais de saison

    Les douceurs...

    Déclinaison de minis desserts
  • Nos menus

    Les produits contenus dans les diverses propositions de menus seront adaptés en fonction des saisons.
    Les desserts proposés peuvent être remplacés par une pièce montée ou par un buffet. (Prix sur demande)
    Du fromage peut être ajouté au buffet moyennant un supplément de CHF 8.- par personne
    Le personnel de cuisine, le personnel de service ainsi que les frais de transport ne sont pas inclus dans le coût du menu

  • Contenu

    Mille feuilles de tomates et mozzarella au basilic

    *****

    Carré de porc en cuisson douce, réduction de chasselas
    Pommes de terre sautées aux aromates
    Jardinière de légumes

    *****

    La tarte aux pommes de notre artisan pâtissier

  • Contenu

    La terrine de campagne de ma grand-mère servie avec un pain de campagne
    Saladine de saison et sa vinaigrette maison

    *****

    Suprême de volaille de la région et jus réduit à l’estragon
    L’embeurrée de pommes de terre aux herbes du jardin
    Brochettes de légumes de saison

    *****

    Craquant aux fruits rouges et son coulis passion

  • Contenu

    Le mesclun printanier accompagné de son magret de canard fumé
    Vinaigrette à l’huile de noisette

    *****

    Filet mignon de porc de la région et fine crème aux cèpes de nos forêts
    Pommes de terre sautées aux herbes du jardin
    Brochette de légumes de saison

    *****

    Tiramisu aérien aux framboises

  • Contenu

    Quatrième suggestion

    Le saumon fumé de Borex accompagné de ses toasts
    Méli-mélo de petites pousses en vinaigrette citronée

    *****

    L’épaule de veau cuite à 65 degrés durant 8 heures
    Jus réduit aux aromates
    Les pommes de terre Château
    Brochette de légumes frais de saison

    *****

    Le sablé au citron meringué…

  • Contenu

    Le boeuf canaille….et son mesclun à l’huile de noix

    *****

    Filet de pintade moelleux cuit en basse température
    Réduction d’un pinot gris
    Brochette de pommes de terre
    Jardinière de légumes frais

    *****

    Lingot aux trois chocolats et crème Nespresso®

  • Contenu

    Mousse de féra et voile d’omble chevalier fumée en sphère transparente…
    Petite saladine de rampon

    *****

    Le rumsteck de boeuf cuit rosé et sa sauce béarnaise
    Le gratin de pommes de terre moelleux
    La brochette de légumes frais du marché

    *****

    Fine panacotta à la mangue sur un crumble croustillant

  • Contenu

    Terrine de foie gras maison accompagnée de son chutney aux abricots

    *****

    Le filet de veau de la région
    Réduction d’un jus de veau

    ou

    Le filet de boeuf de nos monts
    Sauce au vin rouge et échalotes
    La Pomme de terre Macaire à la truffe du Jura
    Duo d’asperges

    *****

    Le coeur coulant au chocolat accompagné de ses petits fruits rouges
  • Nos menus mariage

    Nous vous proposons à titre indicatif quelques exemples de menus de mariage
    Le traiteur "L’artisan cuisinier" peut également vous proposer des menus sur mesure en fonction de vos attentes

  • Contenu

    Mise en bouche

    La fine mousse de petits pois à la menthe poivrée

    Entrée

    La terrine de morilles et ses condiments
    Mélange de jeunes pousses de salades aromatisées au balsamique

    Plat principal

    Le suprême de pintade fondant aux chanterelles
    Jus réduit
    Pommes de terre Château fondantes
    Brochette de légumes de saison

    Dessert

    L’escalier d’entremets mousseux

    Le pain de notre artisan boulanger

  • Contenu

    Mise en bouche

    Le gaspacho de tomate au basilic et jambon cru de Penthaz

    Entrée

    La trilogie de mousses de poisson du Léman aux asperges vertes
    Mesclun du jardin en vinaigrette de citron confit

    Plat principal

    Le grenadin de veau en cuisson douce
    Jus perlé au chasselas
    La pomme de terre Macaire rôtie
    Petits légumes de saison en brochette

    Desserts

    L’escalier d’entremets mousseux

    Le pain de notre artisan boulanger

  • Contenu

    Mise en bouche

    Le "maki" au saumon fumé de Borex et fromage frais à la ciboulette

    Entrée froide

    La terrine de foie gras de canard maison, chutney d’abricots et mesclun de petites pousses à l’huile de noisettes
    Brioche artisanale

    Entrée chaude

    Le médaillon de lotte snacké, julienne de légumes croquants au curry doux et huile vierge

    Plat principal

    Le rumsteck de boeuf de la région cuit en basse température
    Réduction d’un jus aux morilles
    Pommes grenailles sur leur pic de romarin
    Méli-mélo du maraicher

    Desserts

    L’escalier d’entremets mousseux

    Le pain de notre artisan boulanger

  • Contenu

    Mise en bouche

    "Shot" transparent de King crab et mousseux d’avocat

    Entrée froide

    Petit tartare de veau aux éclats de Parmesan et basilic
    Le mesclun du maraicher à l’huile vierge

    Entrée chaude

    Les noix de Saint Jacques rôties en émulsion de chasselas

    Plat principal

    Le filet de boeuf de la région
    Réduction d’un jus corsé aux parfums de truffe
    Pommes Anna
    Méli mélo de petits légumes

    Desserts

    L’escalier d’entremets mousseux

    Le pain de notre artisan boulanger
  • Prix: CHF 8.00 Quantité :
    Assiette de cornettes, sauce tomate
    Dessert de mariage

  • Prix: CHF 14.00 Quantité :
    Poulet rôti, sauce aux champignons
    Gratin de pomme de terre
    Salade verte
    Dessert de mariage

  • Suppléments

    Prix par personne
    Prix par personne
    Prix par personne
    Prix par personne
    Prix par personne
    Prix par personne
    Prix par personne
    Prix par personne
    Calculé sur une base de 4 heures de service et 1 serveur pour 20 convives
    Soit Fr. 168.- pour 20 personnes
    Tout dépassement sera facturé Fr. 42.-/heure jusqu'à minuit.
    Calculé sur une base de 7 heures de service et 1 serveur pour 20 convives
    Soit Fr. 294.- pour 20 personnes
    Selon le type de menu, un cuisinier sera compté dans le devis. Tout dépassement sera facturé Fr. 42.-/heure jusqu'à minuit.
  • Total

  • CHF 0.00
  • 8%
  • 8%
  • 2.5%
  • Montant hors frais de livraison
  • 8%
  • 8%
  • 2.5%
  • Montant hors frais de livraison
  • 8%
  • 8%
  • 2.5%
  • Montant hors frais de livraison
  • 8%
  • 8%
  • 2.5%
  • Montant hors frais de livraison
  • 8%
  • 8%
  • 2.5%
  • Montant hors frais de livraison
  • 8%
  • 8%
  • 2.5%
  • Montant hors frais de livraison
  • JJ . MM . AAAA
  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Appelez-nous

021 809 61 05

Contactez-nous

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
© ArtCom